辣妈445674s538a409

宝宝两天没有拉粑粑正常吗

宝宝因为胀气然后住院了,然后医院给他排气,肚子好了昨天就出院了?出院前一天没有啦粑粑昨天也没有拉,已经两天没有拉粑粑了正常吗,宝肚子老是胀气,我都不知道怎么搞了,我也天天给他揉肚子,还是会胀气,

凌宝贝s696a294

小宝宝就是会胀气的,正常的一天一次,两天没拉也没什么,有的一个礼拜没拉

远宝宝s95u85

宝宝是腹部受凉的原因吗?宝宝多大呀?

浩然s92u88

胀气是因为宝宝的脾胃虚弱需要调理一下脾胃

悟桐

给宝宝做一下排气操。是不是母乳姿势不对

爱笑的菇凉s699a229

宝宝应该是攒肚了,只要宝宝没有哭闹就没事,我家宝宝都是三四天拉一次呢

辣妈633852s212a727

除了给宝宝揉肚子之外可以给宝宝使用开塞露或者是肥皂头。

风轻云淡s771a946

不知道宝宝多大了,能不能吃点香蕉水果。不能的话就吃点妈咪爱

梓轩妈妈58

我的解决方法是,每次吃奶的时候,喂完一边奶,抱起来拍嗝,继续另一边,每天早中晚一次排气操。一定要他打了嗝出来会比较

明轩妈咪s58u70

按着正常宝宝来说,宝宝二天不大便正常,但是有胀气,这个不太好说,在观察一天,如果不拉就去医院看看,还是需要谨慎一点的

尛o玮o

没事 我家都四五天才拉粑粑 不过不胀气

吉立秒秒

是不是宝宝肚子那里保暖做的不是很好,还是宝宝的体质容易胀气呢。

小六妈妈s304a683

那么小去医院不好吧,你可以去小儿推拿试试,在家做个脐灸

玲珑s22u89

那你应该多给孩子做排气操,尽量不要攒肚了

七月s77u23

宝宝太小了就是容易肠胀气,多做排气操,两天不拉臭臭没事的

进进s88u23

每次喝完奶的时候给宝宝拍拍嗝不要喝的太急

静默s102a124

小宝宝确实容易胀气的,腹部按摩学起来