月韵梦影

最起码六个月之后,不要急着加肉,先加蛋黄,米粉之类的

辣妈633852s212a727

宝宝可以在八个月左右的时候添加肉类的,可以先喝肉汤。

风轻云淡s771a946

九个月左右宝宝就可以适当添加点肉类,但一定要碎,还要保证熟

梓轩妈妈58

我觉得应该是添加辅食后,把肉用料理机弄得碎碎的,加到粥里面一起煮,或者蒸汤,汤拿来煮辅食

明轩妈咪s58u70

六个月以后,但也得是一点点的添加,不能一次性吃太多。用料理机打碎添加在面条或者 小米粥里面

尛o玮o

一周之后吧 我也不知道 反正我打算一周以后

吉立秒秒

宝宝七个月吧,可以添加肉食,但是要买小小的肉松啥的,不可以一下子就给宝宝喂大块肉,由少到多,

家有儿女

4个月,我们那都说四个月开荤,也就是四个月可以吃肉食。

apple萍s11u32

大约6个月后。搅拌成肉糜放宝宝辅食里。

lucky钰宝

6个月以后可以开识添加,一次一点,慢慢加

睿睿妈妈s94u40

一般六个月,我家老大当时贫血,四个半月开始吃蛋黄

好o好的s64u47

六个月的时候可以给宝宝添加米粉蛋黄这些,等宝宝逐渐的适应之后可以加蔬菜泥,水果泥,慢慢的就可以过渡到肉了。

晴茉妈咪

8个月就可以慢慢开始少量添加了