金苹果幼儿园刘

明天就38周了,最近耻骨疼的,下体也疼。晚上睡觉翻身都困难。下床疼的。你们有这反应吗?

耻骨疼

昕哲嘛嘛

没事 正常的 再忍忍 生完宝宝就好了

月韵梦影

我是后期腿疼,生完之后立即就好了

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候感觉到耻骨痛是很常见的,因为孕妈妈在为胎儿发动做准备。

梓轩妈妈58

我后期的时候也痛,翻身困难,每次起床都要酝酿很久。

尛o玮o

后期都是这样 各种难受 快生了 坚持坚持

莹姐s345a410

我那时也会这样,挺难受的想动一下都难受,起床要慢慢起

明轩妈咪s58u70

有的,很多宝妈都会有,我是34周那时候就开始疼,晚上翻身我都是拽着老公翻,不然别想翻身,下车,走路,感觉都是最痛苦的,我还一直上班到生的前二十天才开始休假的。

吉立秒秒

都会有的,哎哎,肯定会疼的,宝妈忍忍吧,生下来更是没有一天好觉了。

oyo唸oo

有,我是34周左右耻骨就开始痛了,晚上也是睡不了

家有儿女

我是38周开始腰疼,疼了一个星期,坐都坐不住的那种疼。

糖糖妈妈s815a104

估计宝宝是要入盆所以压迫的,坚持多运动,有利于生产

家和万事兴s629a451

有,我是二胎宝宝妈妈社区感谢你幸福快乐,38周我是生下孩子不是我要生,孩子自己要出来!!祝福,你幸福快乐万事如意!

lucky钰宝

那就是快生了,可能会提前生,做好准备吧

睿睿妈妈s94u40

我都是手抓着旁边的桌子起来的,你可以在网上看看有可以锻炼的动作幅度不大,动动腿,我感觉效果可以,没那么疼啦