狗大宝o羊二宝

乳头凹陷,还跟花一样裂开怎么办?帮朋友问的!

润凡宝贝

等宝宝出生了再试试,没准是能吸到奶的。现在先别担心

平平新语s117a610

买一些实用的棕榈油查一下,每天查两次会有明显的改善。

青橙妈

有个乳头校正器可以用!裂开的话只能去拿药了

蛋白高蛋白

如果特别厉害可以做乳头矫正,平时自己要把乳头轻轻向外拉拉

ooooo无尽的

这个情况就比较严重了吧那宝宝怎么吃奶呀

叶宝宝s180a133

那你朋友是成人了?赶快叫她去做个乳腺钼靶 挂妇科告诉生意检查乳腺做钼靶或彩超 有可能是乳腺癌

唯爱小萌宝

他是在孕期还是在母乳期还是已经断奶了

钰儿妈咪s15u57

裂开了话可以涂抹点那个熬的蛋黄油,效果会比较好。

馨馨妈s97u43

去找哺乳顾问一下,医院有的哦,还有小儿推拿哪些地方

零归零

乳头裂开可以用茶油轻轻擦拭擦擦

两个小棉袄s17u81

是有的人就是乳头突现,那一个喂孩子吃奶呀什么的就会有影响。

辣妈615729s142a549

如果是朋友去的话,可以去买一些辅助未来的那个东西,现在这个社会什么买不到啊?