贝o贝s759a823

一岁宝宝吃香蕉有什么吃法。?叫直接吃的别回答

爱心宝妈s491a398

为什么不直接吃? 直接吃,才是最正确的吃法。水果不需要热的。

啊周周呀o

如果不要直接吃,你可以弄成香蕉泥呀,或者加酸奶榨果汁。

玲珑s22u89

把香蕉捣成泥就可以给孩子吃了,平时吃点水果泥对孩子还是很好的,能补充营养

进进s88u23

难道不是直接吃吗?你还想怎么吃啊

半世情缘

放锅里蒸一下,在不怎么烫的时候用小勺子挖着给宝宝吃

馨馨妈s97u43

做饼呀,打你啊,都可以啊,看你怎么弄

婷婷妈s92u24

打成泥,哈哈,直接吃容易被卡。我买了个咬咬乐吃其他水果,不会卡,吃的都是水

冬季雨雪

一岁了可以试着给直接吃了,可以缎练宝宝的咀嚼能力

女王心s73u27

可以用辅食机打成泥状喂给她吃,也可以用挖苹果那种尖勺子挖成泥给他吃

青橙妈

放粥里面啊,粥在盛到碗里之前放进去,煮煮!软软糯糯的特别好吃

蛋白高蛋白

最简单的是可以打成香蕉泥,也可以加点牛奶做成果昔

假装拥有

可以用热水蒸一下给宝宝吃,也可以蒸苹果,吃了对宝宝的肠胃好

对着天空smile

直接吃不太安全,给用刀子切小,放在碗里用勺子吃。

小乖s334a965

当手指食物,切一段一段的放碗里给他拿,或者切粒放辅食里都可以

幸福一生s46u67

可以给宝宝买那个咬咬套,里面放各种水果放在里面,宝宝可以吃到也不会卡到

小苹果妈妈s87u77

香蕉给宝宝做辅食,我是把香蕉弄成泥,然后里面加点牛奶或者奶粉。然后再加点面粉搅匀。然后放在不粘锅里面,做成松饼。