铁森林宋家军o

抽筋你老公管你吗

夜里和早上醒了下意识想抻个腿就抽筋,我老公不管不问感觉我还打扰他睡觉了。瞬间觉得饭了

辣妈我爱宝宝s49u35

还没遇到过,我只知道结婚前手指有一点点破了流血,他会马上开车给我送纱布和药过来,结婚生孩子后,我摔跤了,破了好大一片还流血,膝盖也肿了,他居然说我笨,怎么会摔了,说这点小伤没事儿,呵呵,这就是男人

吉立秒秒

肯定要管啊,我要是腿抽筋,我一下子就给他弄醒,然后给我按按

oyo唸oo

趁着抽筋,一脚把他踹下去,哈哈

家有儿女

这样的老公用来干嘛!虽说帮不上忙,至少关心关心也好啊!

糖糖妈妈s815a104

都一样,我怀老大的时候还知道给我揉揉,到了老二人家直接不管了,男人靠不住

你健康o我快乐

管,我有时候也会伸懒腰就抽筋了,老公都会赶紧给我弄脚趾就好了

家和万事兴s629a451

是,所以当妈妈最伟大,老公也不会时刻对你好!自已身体会有感觉不好就是自已受!

磨人的小妖精s700a760

男人就是猪,别指望他还不生气。宝妈坚持吃钙片,还可以喝纯牛奶,还有就是睡醒了想伸腿慢慢的伸,不要伸的太狠就不会抽筋

lucky钰宝

不会理我,都是自己弄好的,抽了他还不知道呢

轩宝妈妈s95u28

吃钙片呀,缺钙了,你老公睡着了可能不知道你在干嘛打扰他了吧。

好o好的s64u47

可能一下子没反应过来吧。睡觉的时候一般都不喜欢别人吵到吧

薰衣草s75u24

你好,没管过,亲如果容易抽筋,可以穿长裤,袜子,孕期或者哺乳期很重要,我最初也会抽筋,这样做可以稍微缓解一点!同时,宝妈记得多补钙!

晴茉妈咪

后期抽筋难受,我老公会帮我按摩按到肌肉松了为止,你抽筋你就喊醒他,为他生儿育女忍受这种痛苦,他应该为你做的!

舞剑江川

管啊,不管就踢他,他会帮忙揉腿捏脸拿牛奶。

小橙橙爱

补充钙可以吃迪巧钙试下,吸收挺不错的

七月s77u23

必须得管啊,就算是朋友腿抽筋了也会帮忙的

秋雨绵绵s543a202

哎………老公工作的原因,一周只回家一次,腿抽筋都是靠钙片解决,我们这面医生都推荐迪巧钙片,吃着挺不错的