孕妈s899a708

前三天查了尿检查,报告是尿隐血阴性,医生说没什么事,叫多喝水,过夜后的这两天总是尿尿时用纸巾擦拭时看到有点啡色的,有时候有,有时没有

担心早产

家和万事兴s629a451

没有什么,注意观察健康重要,自已身体会有感觉就去医院,身体会有不好就去医院!以健康的心情心想事成!!

lucky钰宝

我当时一直有一点,没去管它,但是要注意不要拿重物,干累活

七月s77u23

是不是有尿道炎还是什么?听医生的多喝水排泄的快

静默s102a124

医生说没啥事,应该不会有大问题,宝妈多注意身体

薰衣草s75u24

你好,多注意观察吧,下次产检的时候可以反馈给医生

半世情缘

我开始做的检查也是这样,让多喝水,这是有点炎症

AAAoo羊宝宝o

尿隐血是阴性,那就是没问题呀,自己注意一点

青橙妈

注意卧床休息,最好再问一下医生!不可大意

每天开心s50a44

我刚怀孕第一次检查也是,久点不喝水就跟你一样,医生也叫我多喝水,我有多喝水,后面查就没有了

月韵梦影

不放心再去医院检查一下,如果是阴性,说明是正常的

风轻云淡s771a946

有颜色和尿隐血没有关系,隐血是没有颜色的,咖啡色有先兆流产的可能性,建议再去复查

家有男女o

孕妈应该是心理作用吧!信医生的没事!

辣妈615729s142a549

这种情况应该不会早产,如果说是鲜红色的血的话就是有问题,但是他不是鲜红色的,就说明他是已经是淤血了。