小璐璐s58u25

宝宝一天吃三顿牛奶平均每顿200毫升这样够吗??

进进s88u23

宝宝多大了呢!这个要看宝宝的饭量了

七月s77u23

那别的时候吃辅食吗?一天600ML也够了

静默s102a124

多大的宝宝哇!只要身体正常生长就没啥事

冬季雨雪

宝宝多大了,有开始添加辅食了吗,如果添加辅食了可以这样

婷婷妈s92u24

宝宝不哭闹就证明宝宝吃饱了,够不够看宝宝

麦麦s801a529

亲宝宝如果可以很好的吃辅食了就没问题的

女王心s73u27

你家宝宝多大了?我家宝宝三个多月一顿吃120毫升。一天也就吃5顿,不饿硬塞她都不吃

半世流离s57u48

这个还是要看宝宝自己的饭量了 只要身高体重都正常就没事

幸福一生s46u67

如果宝宝饿了一定会哭会闹。我们没必要太在乎宝宝喝多少,因为每个人的喝奶量不一样嘛。就像大人,有的人吃的多,有的人吃的少。

半世情缘

别问别人家够不够,关键是你家宝宝胃口如何啊?他吃不饱会哭闹,影响发育的

青橙妈

因人而异,如果宝宝不哭闹,不要吃,那就说明没问题

lemons155a336

这个要看你家宝宝多大,小月龄宝宝或者2周以上都是不一样的

唯爱小萌宝

也差不多了你在这三餐牛奶中间再给它吃三顿饭就可以了

小萌o小个性

多大宝宝!这个也说不准!有的宝宝吃的多?有的宝宝吃的少

羊羊宝贝o1

如果不够他吃不饱,还是会闹的,如果他表现得很满足,就证明够了