桉腾妈咪

胎动频繁是怎么回事

昨晚一直胎动的好厉害,都无法睡觉,到现在还是会,请问宝妈们有没有这种情况!

昕哲嘛嘛

是不是宝宝在肚子里缺氧了 去医院听个胎心

lucky钰宝

去医院看看会不会是缺氧造成的胎动频繁

好o好的s64u47

所以数一下胎动哦。如果觉得不对劲的话,就去医院做一下胎心监护。

菡菡麻麻s549a333

我头生那天晚上胎动厉害,我还跟我老公说里,我说今个黑家宝宝真活跃,谁知道早晨就肚子疼了

晴茉妈咪

突然胎动这么厉害不正常,还是去看看吧!

七月s77u23

胎动会因为孕妈的心情而影响,孕妈心情不好胎动就厉害

静默s102a124

孕晚期胎动确实比一般平时多一点,但是如果太厉害了,就需要注意了

半世情缘

偶尔也会,换个姿势睡1或者下床走走

麦麦s801a529

亲可能是个活泼的小家伙感觉不放心就去做个胎心监护

娟姐姐s985

几周了,如果还是觉得异常,建议去医院检查一下

多多o满满o妈咪

如果是突然之间胎动变的多的话,最好赶紧去医院看看,看看是不是缺氧咯

橙家菇凉s74u60

我前两天晚上也是胎动厉害,昨晚我早睡宝宝就乖多了。

AAAoo羊宝宝o

去医院看看,有可能是缺氧,大意的得,赶紧去医院

进进s88u23

没有呢,你可以去医院检查一下胎心监护比较好

青橙妈

缺氧为最主要原因,脐带绕颈,宫内窘迫都会导致缺氧!留意胎动,建议医院检查