辣妈493440s619a542

各位宝妈,你门在吃维生素吗

各位宝妈,你门在吃维生素吗?吃的是什么牌子的。医生开了个维生素叫去医院外面的药店买。你们哪里是不是也一样[可爱][可爱][可爱]

糖若苦

我家从五六个月吧就开始一直吃维生素d了,吃的是国药控股星沙的吧,那个价格比较实惠。

樊冬冬oo

大夫建议吃可以吃 药店的一样 没问题的

七月s77u23

孕期可以适当补充维生素的,不过我怀孕的时候没有吃

静默s102a124

为什么吃维生素啊?有需要才吃把,一般没啥事,水果蔬菜就足够了

星妈72

宝宝出生十五天后开始补充维d,一般要吃到两岁。我们大部分也是从药店买的。悦尔 星鲨 伊可新 换着吃

平平新语s117a610

我吃奶粉没有吃维生素,医生说如果能吃奶粉里面的维生素已经够了。

半世情缘

没吃,就吃了一瓶钙片!医生也没有给开药啊

辣妈615729s142a549

是的,需要吃一些维生素补充剂。不管是怀孕还是哺乳期。

豆豆妈s541a241

孕妈吃的吗?我之前是医生说要吃然后自己去外面买的

娟姐姐s985

没有吃,去做产后检查医生说恢复的挺好的,没有开什么来吃,到是给宝宝开了鱼肝油

伊琳妈妈5544

确实一样!指定药店买,我没去,后来自己买的是孕妇黄金素。

宸宝o翔宝

他是说你缺什么吗,不缺不用刻意补啊,吃钙片就好了,现在有的医生是有抽成卖这个药的

婷婷妈s92u24

我哺乳期吃的胶原蛋白,钙片,黄金素,DHA,还有铁元。因为哺乳期也很重要。妈妈不缺东西宝宝才不会缺。孕期的话吃着DHA,黄金素。

AAAoo羊宝宝o

没吃诶,其实便宜的和贵的效果是一样的

梓睿妈妈s28u59

没生的时候吃了,吃的十月馨,498一盒,吃一个月

luckys48u70s91u44

我吃的是福施福,感觉还不错,怀两个宝宝到生了以后一直在吃