轩妈s952a791

宝宝长湿疹能吃蛋黄吗?快要加辅食了,很疑惑。

白天不懂夜的黑s684a215

一般没影响。宝宝湿疹的原因很多,不一定是对蛋黄过敏。所以一般来说湿疹宝宝可以吃蛋黄

七月s77u23

好像不能吃,这么大了还有湿疹吗?用点炉甘石洗剂试试

坦克妈咪s75u97

长湿疹了就少吃发物吧?蛋黄也是发物就别吃了,吃的清淡些

冬季雨雪

先不要给宝宝吃,长湿疹了,蛋黄有的宝宝吃会过敏,反而会加重,好了再给吃

半世情缘

把湿疹退了后在吃把,可以先吃别的辅食

税亚妮

最好不要吃等宝宝好了之后再吃吧,因为蛋黄也容易引起宝宝过敏。

佣人爱自扰

刚开始添辅食就给宝宝吃蛋黄吗 蛋黄是比较垫肌的食物

馨馨妈s97u43

蛋黄可以,蛋白不可以,蛋白质高的都不要吃

婷婷妈s92u24

鸡蛋不是发物吗?等宝宝湿疹好了再吃吧

梦婷妈妈s27u54

不能吃蛋,蛋是腥的,又不是一定要加蛋黄才可以

零归零

宝宝长湿疹先不要吃蛋黄,等湿疹好了才吃

青橙妈

湿疹见见风就好了,也可以涂点紫草膏!蛋黄可以吃

几木果

一般宝宝长湿疹多半是因为过敏体质,鸡蛋的话建议目前最好给宝宝不要吃。

柚子心s54u89

有湿疹的宝宝一般来说可能是过敏体质,最好先一点点的尝试一下,观察一下是不是正常,可以循序渐进慢慢来。