臭臭s93u69

断奶半夜会哭怎么回事

宝宝十个月了,孩子之前是有奶睡的习惯,也是半夜会经常哼哼唧唧,然后每次我就把奶头放他嘴里吸奶,现在给他断奶,今天断奶第五天,奶他是断奶的第三天就不怎么找奶了,但是每天晚上也跟以前一样,睡个两三个小时就会哭,怎么说也不算是哭,但就是会叫,每次哭了要么抱着走一会,或者背着睡一会,等他睡着了就又放床上睡,但每次只能睡个两三个小时,这该怎么办??

小小s120s577

慢慢来,可能是习惯了吃奶着,没有奶头在嘴里就没有安全感

豆豆妈s541a241

慢慢来,这习惯只能慢慢改,不过有些宝宝断奶之后就睡整觉了

欣欣耙耙

喂点奶粉,或者给宝宝个奶嘴,让宝宝慢慢习惯

麦麦s801a529

亲宝宝断夜奶都会这样的坚持下去就好了

涵宝宝s651

慢慢来吧,可能宝宝一下断奶不太适应,好好哄哄

欢欢萌萌

是不是还没习惯,估计还是有点念奶

简单ooo幸福

这个是你给他养成的习惯!慢慢改掉!或者他哭的时候给她奶粉试试

辣妈615729s142a549

宝宝其实晚上并不是在吃奶,而是他在找一个安全感。其实他心里面有点怕怕的。

嘟嘟s541a797

你先短晚上的那会,不要含奶头睡,动了拍拍他

nonos47u89

我女儿以前通宵的哭,不抱就哭,抱着她靠再床上都不行

甜豆儿妈s28u50

没事的,习惯十来天就没事。孩子的接受能力很强

luckys48u70s91u44

可能是没有安全感吧,我家得断奶半月晚上都会起来哭,过几天就好了

小宝s967a876

睡前吃饱了吗?要不就是饿,要不就是习惯找奶

kisss18u55

应该是有奶瘾吧,奶嘴也不要给他吸,不然也会有瘾的

静默s102a124

还是没有习惯,还是想吃奶呗,宝宝睡觉前多吃点饭,喂饱了

初一妈妈s530a710

需要安抚,断奶了没有安全感,很多宝宝晚上不是饿,就是想吸一口找安全感

瑶瑶s22u75

我觉得应该是一种习惯吧 慢慢的会变得越来越好

半世情缘

俺儿断奶白天都没事就是晚上哭闹,我也是没办法,没一个人给抱一下哄一下,就看着他哭,不然就喂点奶粉喝,哭了一个月差不多不哭了