辣妈786702

两个女孩的会拼个儿子吗?

以前刚生大的,老公陪产看到一切画面,说再也不生了,二胎是我自己想要的,现在两个女孩,我问老公,还想拼个儿子吗?他说实话说,想!男人是不是都这样,虽说他不嫌弃女儿,但也很想要个儿子???

彤宝s45u41

其实大多数男的都会想有个男孩,我老公,我们一样一个了,他还像要呢

玲妹妹s391a821

有传统思想的家庭是有这样的想法的,那也没办法,最后苦的是女人!

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎女儿,我问老公想不想要儿子,他也说想,说儿女双全最好

os912a536

说实话就算不重男轻女,但是心里面还是想要个儿子。

童宝辰宝

本人不会。孩子多了,责任也大。怕自己负担不起

豆豆妈s46u14

儿子,女儿都一样,不过每个人想法不一样

月韵梦影

不会的,我们无论男孩女孩,都不会要三个,就算2个女儿也不会拼3

辣妈206555s246a854

每个男人都希望自己能有个儿子,这是一种普遍的心里,或许也是男人的一种自尊心,面子的问题吧

小科仔

不会,有两个女儿也很幸福啊,贴心小棉袄,我个人不会再生了

星光宝贝s628a552

每个人都想儿女双全,这个可以理解,如果经济条件允许的话,可以考虑再要

小公举们的麻麻

我也是两个女儿而且都是剖腹产,坚决不拼三了,为自己活

silence四叶草

那就不知道了,女儿也有女儿的好啊,万一再出来了一个女儿怎么办呢?

婷婷妈s92u24

对,每个男人都喜欢儿子,当然对女儿也是很好的,虽然他们现在说可以不要,但是内心特别希望有。我怕不要儿子,以后会成为他的遗憾,现在我还年轻,以后想要就真的要不了了,我们这里好多拼三胎要儿子的,不过三个孩子压力是很大的。

糖果s75u42

有人帮你看孩子吗,没有的话就不要自己给自己找事干

刁蛮公主s57u13

我大宝女孩,小宝男孩,有了男孩我老公对我跟大宝就不好了

那年夏天o浅浅

会,因为自己看着别人家有儿子,自己心里不好受,所以就想要儿子,在别说自己老公了

云朵s376

应该都是要一个儿子,没有儿子感觉缺了什么一样,特别是家里就一个儿子的那种吧。

开心o_o点点

是的,是男的都想要儿子,有儿子就想要闺女

oo鲨滩s15u85

我身边堂哥就两个女儿一个儿子然后有好多都是两个女儿一个儿子的你可以试一下三胎如果再是女儿的话那就算了呗

葡萄s181a262

我老公也想要个儿子,不过两个都是女儿,而且我绝对不会生三胎了