梅o123s91u39

流鼻水用吃药吗

开始流鼻水清的,也没吃药,现在黄的了,是不是厉害了,

玲妹妹s391a821

那可能是着凉了,可以多喝水,注意不要着凉!

宸宝o翔宝

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗流鼻涕的

豆豆妈s46u14

对的,需要吃药了,同时需要多喝温开水

月韵梦影

黄了应该是快好了,一般感冒都是7天左右一个周期,小朋友感觉如果不发烧,症状不严重,应该问题不大

辣妈206555s246a854

流黄鼻涕是快要好的一种表现,清鼻涕之后就是要流黄鼻涕了,这是一个过程

小科仔

多喝温开水,用热毛巾敷一下鼻子,晚上用热姜末敷脚板心

婷婷妈s92u24

黄鼻涕是上火了,火感冒,多喝水,不发烧应该是没事的,发烧应该就是有炎症了,怕是病毒或者细菌感染

誰洅議

上火了吧,吃点药也是可以的,多喂水

silence四叶草

还是早点给宝宝吃点感冒药好的快一点,不然拖的时间长了对宝宝也不好。

糖果s75u42

有点感冒了,如果只是流鼻涕没有别的症状可以多喝水,先别着急吃药

圆圆s28u47

不是的黄的厚的就是好点了,多喝水,

那年夏天o浅浅

没有,小孩子流鼻水清,让医生看看开点药吃上就没事了

静走的时光

清水的是着凉,多给宝宝喝热水。黄的也有可能是快好了

AAAoo羊宝宝o

去医院看看撒,该吃药还是得吃药,不用吃药更好

多多o满满o妈咪

是快要好了,流清鼻涕是孩子着凉了,注意小肚子的保暖

进进s88u23

不是的吧,你可以试试把生姜切成片放在宝宝的脚底上

幸福一生s46u67

多喝一些温水。一般流黄鼻涕就稍微好一点。刚开始感冒流的都是清鼻涕,然后稍微感冒好点了的就是黄鼻涕。都有一个过程的。

小茗魔王

流黄鼻涕是快要好了,由清到稠,白到黄,这是一个过程