治愈系旺仔

宝宝黄疸,婆婆拒绝照光,说是家里有土方法,可是并没有好转,婆婆一直说不黄了,该怎么办

如上

冬季雨雪

黄疸严重的会导致脑瘫的,还是和你婆婆好好沟通,去医院测下黄疸值多少,看医生建议,让宝宝多吃多排,早晚晒太阳

诺诺s16u31

不需要照蓝光,也不需要吃药,让宝宝多吃多拉

婷婷妈s92u24

不要相信土方,相信科学。孩子小,禁不起这样折腾,黄疸厉害一定要照蓝光,黄疸也会引起其他疾病

糖果s75u42

去医院看看是病理性黄疸还是生理性黄疸,生理性黄疸可以喝茵栀黄颗粒病理性黄疸不能耽误,孩子是你生的自己要做主

誰洅議

带去医院检查看一下,不然每天就多抱出来晒一下太阳

silence四叶草

蓝光黄疸的话,你要看是生理性的还是病理性的生理性的就不要紧,会退的,如果是病理性的,一定要只千万不能拖。还是到医院查一查吧。

圆圆s28u47

那个吃点葡萄糖,多晒晒,那个去医院检测一下,看多少

小灰灰s469

孩子是自己的,自己做主,跟我婆婆一样,在外面打工,有一次打电话回来,我老公跟她说小孩最近发高烧,人家第二天又打电话给我老公,我接的,说小孩有什么事就煮凉茶喝就好,看医生吃药不好,一直说,我说我的孩子我自己会做主,不用你操心,我就把电话挂了

云朵s376

晒太阳,每天早上9点左右晒晒,把眼睛蒙着晒,穿尿不湿晒晒,然后多喝奶,多排尿,再吃一点去黄疸的药就好了

静走的时光

只用眼睛看是不对的,得让医生检查。自己的娃自己可以做主

开心o_o点点

你可以带宝宝去查查看,看到地还有黄疸吧。如果有就给吃点药,平常晒晒太阳,多给喝点水

oAAo简o美

去医院测一下,高的很多就照蓝光。要不就晒晒太阳

梦婷妈妈s27u54

给宝宝多喝点水,炖晒太阳,我宝宝那时候40天才不黄

啊周周呀o

听她的干嘛。 她是医生吗。真的是。孩子是你自己的,黄疸就是要照的。多少人就是因为无知害了小孩

多多o满满o妈咪

孩子是自己的,你是妈妈,你说怎么办?别让愚蠢害了宝宝

宾宾嘛嘛

自己的孩子自己做主,真想不通了到底是钱重要还是孩子重要啊

甜豆儿妈s28u50

黄不黄你拿手安皮肤如果白色就不黄了,土方法没用一般就是等孩子自己好那是

小茗魔王

你婆婆的眼睛能比得上机器?为什么她说什么就是什么,自己不会带孩子去检测一下吗

oo鲨滩s15u85

你家孩子黄疸是分什么黄疸呀如果是病理性的必须要照蓝光的生理性的还差点晒晒太阳呵呵那个去黄疸的药就好一些了