弓长s551a590

请问同房几天才能测出来怀孕呀?

我7.25号左右最后一次月经,8.24号晚上跟8.25早上测出来怀孕的,然后8.20号那天喝酒同房了,有没有可能是8.20号怀上的?8.20号之前也有同房,有没有可能是20号那天怀上的?

AAAoo羊宝宝o

应该不会,20号都快到月经期期间了,同房4.5天没有那么快就测出怀孕。

偶是女汉子

这个说不准,多少号怀孕很重要吗,难道非得8/20怀孕才好嘛

随遇而安s647a110

看自己周期,如果是28-30的月经间,排卵应该在月经起算的第十五天,差不多17天左右排卵了

昕哲嘛嘛

不可能吧 刚四天就演出来了吗 应该不是那天的

青橙妈

无论是哪一天,总之怀孕喝酒都有影响!当然也有的人不会!

小茗魔王

20号怀上的几率很低,因为你24号就验出来了,20号同房才几天不可能这么快验出来的

晗宝s15u30

不可能是八月20吧。应该是在这之前,同房一周或十天以后才能测出来吧,。

洺洺s54u42

大概半个月左右就可以测出来了哦!最好在月经推迟一周左右测的比较准一些。

Wpsolys845a664

可能性很大,到医院验一下,大小要大一点才有得准

oo鲨滩s15u85

你这种情况还是去医院然后要到三个月才能做检查,你可以提前跟医生说说

俩孩妈s34u51

有时一个星期就可以测出来的每个人都不一样吧

钰儿妈咪s15u57

我感觉你25号测出来怀孕,应该不可能是20号吧,应该是20号之前吧

辣妈366184

一般要在本次月经推迟一周能测出来。

月韵梦影

最起码两周把,宝妈不用急,等到下次大姨妈推迟2周在侧