陈先森o

宝宝大概什么时候睡整夜觉

我家宝贝满六个月晚上就不起来吃奶了,一觉到天亮,会不会饿到呀?

oAAo简o美

不会饿,半岁之后就不提倡吃夜奶了,睡整夜觉对他身体也好

小乖s334a965

一般三个月之后就可以睡整觉了,睡眠状态是感觉不到饿的

AAAoo羊宝宝o

不会的,宝宝满3个月就可以不用吃夜奶了

小彬s309a360

有点出月子就睡整觉了,我家一周岁戒奶了才睡整觉

伊琳妈妈5544

最好是这样了!不会的,宝宝这么快可以睡整觉太好了!

幸运小天使s15u49

不会的,如果宝宝饿了会起来哭闹的,小宝宝是最真实的,绝对不会委屈自己。

nonos47u89

我家的一周岁前都是不可能整夜睡

appleojuice

我宝宝也是六个月左右开始不吃夜奶了,不会饿的不要担心哦

甜豆儿妈s28u50

不会的。孩子睡整觉了。我家宝贝一直睡觉不怎么吃

林宝贝s70u71

真好,好羡慕啊,不会饿到的,宝宝饿了自然会醒来吃的

进进s88u23

应该是不会的,如果宝宝饿了的话就会醒了

果果s98u96

不会的,我家的五个半月晚上还吃奶,睡整夜不知道到多会

辣妈368023s252a245

如果你宝宝饿的话他会哭的。、 不饿的话它就会一夜睡到天亮。

梓睿妈妈s28u59

我家大宝的那个时候都忘了,现在二宝晚上吃一次奶就睡到天亮

静静麻麻s61u49

每个宝宝都不一样,六个月不吃夜奶也不用叫他起来喝,宝宝饿的话自己会醒的

kisss18u55

不会饿,饿了自然会醒,是吃奶粉还是母乳

好o好的s64u47

宝宝饿了就会醒的呢。这是正常生理反应呀,不用太担心了

oo鲨滩s15u85

不会的他如果饿的话他会自然醒的我家宝宝一个晚上要吃好几次都烦死啦