健康宝宝s832a208

哺乳期感冒不能吃药,那吃小朋友的感冒药可以吗

以琳Ilien

如果宝妈是病毒性感冒不需要吃药的,更不要吃中药,自己能好的。平时注意室内空气流通,接触宝宝要戴口罩。

婷婷妈s92u24

哺乳期没那么多忌讳,有哺乳期喝的药,我之前感冒厉害还打针了,都是很安全的药。宝宝药应该是没问题的

家有淘气宝s96u41

我邻居就是吃的宝宝感冒药,应该可以吧,可以吃中成药的感冒药

梦婷妈妈s27u54

可以吃药,谁说不能吃,买药的时候跟人家说就行了

零归零

哺乳期不要随便吃药,感冒不严重的话多喝水

青橙妈

可以吃的,我还吊水呢!我怀孕都吃好几次药呢

佣人爱自扰

哺乳期可以吃个别的感冒药的 一般那种药药性不是很大

luckys48u70s91u44

不是不可以,是用药要谨慎,吃那种中成药可以的

小酸菜么么哒

谁说不会去,不能需要的,你让妇产科医生给你开的哟。

几木果

如果感冒不是很严重的话,建议你大量的喝温开水,一般两到三天就会过去。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期如果感冒吃感冒药的话,最好是看医生,根据医嘱

小小阳s71u70

可以告诉医生哺乳期,到时候医生配药会注意的吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以吃连花清瘟口服液,不影响母乳,然后多喝热水,祝宝妈早日康复

牵着你的手s74u96

可以吃药的。你去医院给医生说下你现在是哺乳期,医生会开无副作用的药

遥远的Ta

可以去医院看看哦,和医生说开哺乳期可以吃的药,自己最好不要乱吃

宸s24u76

有哺乳期可以吃的感冒药,不影响哺乳的

幸福一生s46u67

哺乳期不是说不能吃药。如果感冒很难受的话也可以吃的。但是一定要去医院,医生给你开哺乳期可以吃的感冒药。

对着天空smile

好像有的感冒药可以哺乳期吃的。小孩的消炎药好像可以吃,我之前也是感冒,医生就开的宝宝吃的消炎药药

进进s88u23

不行的吧,大人要吃大人药的。可以喝一点清热解毒的