温柔又任性

去生产用带新生儿浴巾吗?

都需要带什么东西?(顺产)

小小杨s667a630

要的,宝宝出生后护士要在医院给洗澡,方便擦干水

伊琳妈妈5544

要带喔,给宝宝洗澡的时候要用浴巾啊,还有洗澡巾衣服纸尿裤。

nonos47u89

新生儿的衣服帽子啊,你自己用的产辱巾啊

幸运小天使s15u49

新生儿浴巾还是带一个吧,因为我家宝宝出生的第二天就被抱去洗澡了,还是准备一个吧。

appleojuice

不要啊,医院里面都是护士帮忙洗澡

啊周周呀o

要带的哈,带婴儿包被两条。浴巾两条,小毯子一条,新生儿和尚服至少要六件。纸尿裤。 妈妈要带换洗的睡衣两套。拖鞋,卫生巾,产露垫。保温杯

宾宾嘛嘛

带吧,方便可以洗屁屁,要带产褥垫,产妇卫生巾,纸尿裤,奶粉奶瓶,包被,大人衣服,小孩衣服,准备一个小脸盆和毛巾可以清洗下面

青橙妈

人家给你洗澡,给你擦好包好!基本用不到的!天气热里面开空调!包被可以选择秋款

零归零

包被衣服奶瓶奶粉纸尿裤湿纸巾等等

辣妈368023s252a245

要带的、新生儿衣服。还有包裹\\宝宝洗澡完了要包裹起来、浴巾给宝宝 擦身体。

梓睿妈妈s28u59

孩子的要带衣服,帽子,包被,奶粉,奶瓶,尿不湿,

女王心s73u27

去医院要带,生的时候不用带。宝宝用品衣服,纸尿裤,包被,沐浴露,大人要带刀纸,产褥垫,卫生巾,睡衣,洗漱用品

静静麻麻s61u49

要带奶瓶,奶瓶,纸尿裤,勺子宝宝衣服,包被,床褥,姨妈巾

旧城懵懂心

我感觉应该需要带,宝宝刚出生应该需要洗澡的

佣人爱自扰

可以带 也可以不带 要是不想用医院的就自己带

小宝s967a876

需要吧,出院会再洗一次澡,用自己的放心

娟姐姐s985

要带的,宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,包被浴巾但是要带的,还要准备一小罐奶粉

随遇而安s647a110

看医院吧!我生的时候,医院里什么都准备好了,衣服包被尿不湿全是医院提供的

初一妈妈s530a710

包被,衣服,纸尿裤,纸巾,大人的产褥巾,差不多就这样

小茗魔王

要带的,宝宝出生第二天医院给洗澡会用到的

葡萄s181a262

要带一个,还有包被包单,宝宝衣服,奶瓶尿不湿奶粉,暖水壶,杯子