看清就看轻s419a601

不知道宝宝是不是便秘啊?

我家宝宝三个月了,之前都是每天拉一次,今天都第三天了,还没拉屎,担心,是不是便秘了还是怎么了?求知道的宝妈解答。

啊周周呀o

如果是母乳喂养估计是攒肚。就是她如果不哭不闹的正常吃喝就没关系

甜豆儿妈s28u50

小孩子不应该说便秘,你再过过看,攒肚儿估计是

誰洅議

应该是宝宝攒肚子了,可以喂点益生菌

进进s88u23

再观察观察吧,这么小的宝宝会不会是攒肚子了

惠子s61u99

只要不哭闹,你给它吃掉益生菌调理一下,就可以了,

辣妈643585s283

超过一天就是便秘。可以做小儿推拿帮助排便。或服用有小蓝帽的益生菌

梓睿妈妈s28u59

三个月三天没拉是正常的,说明孩子攒肚了,只要孩子吃的好,精神好,注意观察就行

念念小西瓜

可能是攒肚啦,宝宝吃睡正常就不要紧张

luckys48u70s91u44

宝宝吃饭多不多?还是纯母乳的?纯母乳的话正常

佣人爱自扰

有可能是攒肚了 如果之前拉粑粑都是稀的就不会便秘的

好o好的s64u47

你摸一下宝宝的肚子,如果说肚子硬硬的,那就是便秘了。

家有男女o

宝宝应该是攒肚吧,这么小的宝宝,如果太久还不拉还是看下医生

婷婷妈s92u24

宝宝这么小不会便秘的,攒肚呢,有的更久才拉一次,其他无异样就好

小茗魔王

可能是攒肚子了,平时可以多给宝宝揉揉肚子

小年同学

不一定是便秘也许只是攒肚子 等拉屎的时候你看看便便硬不硬

税亚妮

给宝宝顺时针揉肚子,每天少量多次的喝点水。

木木s93u61

可能是开始攒肚子了,我家三个月时也这样

几木果

三天没有拉大便,不排除上火便秘的可能,给宝宝适当的多喝水。