小肥蟹麻麻s952a529

宝宝最近老是干呕加干咳,还不肯吃粥,怎么回事

o暖930QQ

这种情况如果持续比较久了,建议去医院抽血化验一下,因为可能宝宝有细菌性的感染,身体不舒服,所以吃的也不多

青橙妈

秋季好多孩子都这样,气候原因,导致支气管炎症

进进s88u23

是不是肚子受凉了消化不良了呢可能是

半世情缘

嗓子不舒服不愿意吃东西了,做饭可以放点油,别放1太多

几木果

有可能是孩子嗓子不舒服,如果严重的话要带去医院检查。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有干呕干咳的状态的话,最好还是去医院看一下

静默s102a124

怎么回事呢?去问问医生吧,做个检查什么的

Wpsolys845a664

去医院看看吧!我女儿又一次这样,一直以为胃口不好,去医院了才知道是喉咙化脓点了

瑞崽妈妈

宝宝要是不舒服就得去医院呀,问个安心,不然一直担心着也不是办法呀

唯爱小萌宝

那宝宝应该是喉咙或者是肠胃哪里不舒服,去检查一下吧

小乖s334a965

宝宝多大了,有这种情况肯定是宝宝不舒服了

ooooo无尽的

带宝宝去看一下吧宝宝已经生病了肯定不舒服

幸福一生s46u67

那就带宝宝去看一下。可能因为干呕加干咳嗽,所以不太想喝粥。少量多餐吧。

玲妹妹s391a821

可能出现厌食期,建议少食多餐!辅食多样化!

小啵啵s33u68

这种情况一般是因为宝宝肚子消化不良也有可能是因为宝宝生病了引起的。

俊俊妈s58u47

是不是感冒不舒服引起的呢?我家丫头是有点积食不肯吃饭

艾草雪s79u18

看一下是不是咽喉炎及时的带宝宝去看。

糖若苦

你家宝宝是不是吃到义乌了?最近有没有让他拿玩具啊?或者是自己吃到什么东西啊?你注意观察一下,不行就去医院吧。