辣妈220761s487a766

是不是在农村带出来的宝宝体质会好些不生病?

各位宝妈们说说,很后悔当初出生时没有把娃给公婆带回农村去养,在农村里空气好锻炼的也多,宝宝接地气,好后悔好后悔,哎,时光无法倒流,真是我自己害了娃。一直以为是对的事情其实都是错的,现在娃4岁了,体质差总生病,我自己带的真是崩溃,想逃避

果果s98u96

不一定,自己带的宝宝也好好的 ,不生病

进进s88u23

其实也不是的,要看宝宝个人体质还有就是怎么照顾

小小杨s667a630

也没有吧,城市的娃没事时多带出去走走也一样的,其次加强营养

辣妈368023s252a245

在农村养孩子不一定会生病、要看大人怎么照顾孩子的。如果照顾的不好就容易生病的

梓睿妈妈s28u59

这个不是说在农村养的孩子就不生病,这要看孩子个人的体质

静静麻麻s61u49

体质好不好得看宝宝,我家两个也在农村大的,大宝体质还可以,小宝冬天就会老感冒

旧城懵懂心

还是和体质有关系,怎么说呢,在农村孩子锻炼的更快

念念小西瓜

哪有那样的道理,有的是天生的,有的是后天没带好,

luckys48u70s91u44

这个和农村城市没啥关系吧,宝宝抵抗力好的就不容易生病

好o好的s64u47

这个也不一定啊,这个是看自己的喂养方式这些。

小宝s967a876

到了5岁就很少生病了。你真是谬论,人家生在城市的孩子个个都健健康康的

娟姐姐s985

为什么会这样想,不是的,当然就是农村的空气是要比城市的好一些,但是也不是每个城市宝宝都体弱多病啊!,应该是你自己带的方式不对吧!要找准原因才能对症下药

甜豆儿妈s28u50

不是农村就怎样,因为自己带孩子很多时候吃的太精细了

欣欣o安安

这不一定的,我也是在乡下啊,换季什么的也容易感冒

婷婷妈s92u24

我家大宝就是,特别小心,怕风吹着怕日晒着,结果一出来适应不了外边的空气,很容易生病,现在二宝了。天天让他出来,壮得很

萱草无忧oooooo

这个不完全是,我们这边农村老人家带娃就像是散养的一样,随便孩子地上爬,到处玩沙子

小年同学

不是 你们家宝宝应该缺少什么微量元素 你带他查查

税亚妮

没有啊,在农村的宝宝也会经常生病的,这跟宝宝自身的体质有关系。

几木果

我觉得也不全是这样,把生活在农村的宝宝也是会生病的,对不对!

oo鲨滩s15u85

这个不能是绝对的还是要看孩子本身的体质

葡萄s181a262

这个不一定的吧。主要还是孩子自身体质