安倪妈咪

宝宝睡觉的时候总咳,起来玩又不咳,怎么回事?

快乐桐桐妈

宝宝有点轻微感冒,鼻腔分泌液增多,白天的时候宝宝立着的,会从鼻子出来;但晚上宝宝躺着的,会流到喉咙,刺激喉咙引起咳嗽。

婷婷妈s92u24

咳嗽了,上火了,嗓子痒,一般咳嗽都是躺下厉害。

青橙妈

支气管有点炎症吧!不能见凉气,不然就咳嗽

几木果

如果长时间是这种的话,必须要带到医院去就诊。

钰儿妈咪s15u57

睡觉时候会容易夜咳的话,注意给宝贝的枕头抬高点,晚上的话注意不要着凉了

唯爱小萌宝

你家宝宝可能是过敏性咳嗽,可以去医院里面看一下

小乖s334a965

夜咳,也是感冒的一种,建议去医院检查

宸s24u76

睡觉可能是张着嘴睡的,喉咙干,睡觉之前喝口水润下嗓子,不要让宝宝用嘴巴呼吸

辣妈672655s23u76

可能是过敏性咳嗽,多发生在睡前,晨起和半夜突发性干咳无痰

佣人爱自扰

宝宝这是有轻微的咽喉炎 注意宝宝平时保暖 多个宝宝喝水

林宝贝s70u71

是不是因为天气干燥,试试晚上睡觉开加湿器,观察看看

ooooo无尽的

我也是啊感冒的时候睡觉咳嗽的最严重

进进s88u23

可能宝宝是受寒了吧,偶尔的应该没事吧

依依麻麻s86u44

可以给点糖浆喝喝 也可能是干咳 注意观察 不总咳嗽 就喝点糖浆

小清新s170a230

让宝宝多喝蜂蜜水,天干,喉咙也干我家宝宝都是睡醒咳