樱桃麻麻s194a496

十一个月的宝宝可以吃豆腐么?吃多了会不好么?

进进s88u23

可以吃的,可以给宝宝清炖不要放太多调料

青橙妈

不好消化,尽量少吃!吃豆腐脑还是不错的

半世情缘

可以吃啊,豆腐柔软细滑好咬,记得不要多吃,怕有胀气

几木果

宝宝可以吃豆腐,只是少量吃一点,注意晚上不要吃,因为豆腐是产气的。

春暖花开s91u55

豆腐看着软,实则是不好消化吸收的,宝宝肠胃弱,最好还是晚些添加

麦麦s801a529

亲宝宝第一次吃的食物一定要小心少量观察是否过敏

莹姐s345a410

可以吃一些,我觉得小孩什么都适量吃就好别吃多

柚子心s54u89

豆腐 可以吃吧,不过豆制品 要少吃 吃多了不胀气吧!

钰儿妈咪s15u57

10个11个月大宝宝可以开始吃豆腐了,豆腐含蛋白质和钙还是挺好的呀

佣人爱自扰

这么大了 可以吃点豆制类的食品 对宝宝有好处 但不要吃太多

可儿麻麻s53u87

不能吃太多,豆制品对十一个的月的宝宝来说,不是怎么特别好消化