吾爱s458a926

一个多月的宝宝,三天不拉粑粑怎么办

蓝妍韵梦s712

这个也是正常的吧,宝宝攒肚了,如果不放心可以给宝宝吃的益生菌

偶是女汉子

有些宝宝3天不拉正常,有些可能是上火,或者消化不好之类的,不放我的话,建议去问问医生

静静麻麻s61u49

我家的吃乳果糖和低聚果糖很见效,宝宝吃母乳的话妈妈别吃上火的

luckys48u70s91u44

如果是纯母乳的话是正常的,母乳百分之九十多都是水分

好o好的s64u47

摸一下宝宝的肚子是不是硬硬的,如果说肚子是软的话,说明宝宝只是攒肚子了,如果是硬的,宝宝就是便秘了,可以给他吃一点益生菌调节一下。

娟姐姐s985

攒肚了吧!注意观察了,如果不哭不闹,能吃能睡就应该是攒肚了

kisss18u55

是不是攒肚,再看看不行吃点益生菌或调肠胃的

家有男女o

要给宝宝多喝水和吃益生菌!太久不大便就去看下医生

紫彤细雨s334a396

看看他的肚子是不是胀的厉害,喝奶是不是跟以前一样?得多家留意

誰洅議

宝宝应该是在攒肚子了,喂点益生菌看看

欣欣o安安

有可能是攒肚了,多揉揉肚子,要不然就多喝点开水

婷婷妈s92u24

攒肚呢,没事,有的十天半个月拉一次,只要大便颜色还有稠度正常,其他无异样都是没事的