辣妈163632s533a901

怎么还没有反应

多希望宝宝快点出来了 你们的提前了还是推迟了

蓝妍韵梦s712

有提前也会推迟,这个要根据你身体情况,还有宝宝的情况

静静麻麻s61u49

看个人的吧,我家大宝39周顺产的,二宝37+3剖腹产的

兔子s654

当初宝宝没出来前我也是这样想的,宝宝出来后就恨不得塞回去

筱筱的妈

到预产期也不一定出来的,有的提前有的延后,耐心等吧

点点宝贝s85u80

我家是推迟了,怀到41周了才生的,如果羊水足可以推迟一周宝宝比较好

娟姐姐s985

我提前了8天,自己有感觉的,我感觉就是要生了,然后叫我老公休假回来陪我去产检,结果睡觉到半夜肚子就痛了

kisss18u55

两胎都提前,一般都会提前个几天吧

家有男女o

我家小宝提前了一个星期,但那天是最冷的天气!

甜心宝贝s13u52

正常啦,有些提早有些推迟,让宝宝自然发动就好了。

幸福一生s46u67

两个儿子都推迟了。早点晚点,别着急早晚会出来的。

oo鲨滩s15u85

我的那时候是提前了两天,怎么说呢先出来对大人好然后先出来的话又对宝宝不好