吾爱s458a926

一个多月的宝宝不吃奶瓶怎么办

娃儿一个多月了,混合喂养,母乳不够,才吃奶粉的,刚出生的时候都吃奶瓶和母乳,吃了一个多月,最近突然不吃奶瓶,奶瓶一放嘴上就哭的很,母乳又要吃,吃不饱,白天都不睡觉

家有男女o

宝宝应该是会分辨奶瓶了,宝妈要是母乳实在不够的话戒母乳吧!

甜心宝贝s13u52

去母婴店买仿真硅胶奶嘴,有那种跟乳头一样那种,买来试一下。

静默s102a124

混合喂养是比较麻烦,慢慢来吧,宝宝大点就好了

甜豆儿妈s28u50

肯定是奶粉和母乳他大了分开了,很多母乳不吃奶瓶

ooo李家媳妇

我家没断奶之前就是不吃奶粉。不吃奶瓶,然后彻底断了之后他才吃的。

青橙妈

现在宝宝睡眠时间短了,不一定是母乳不够吃,有的时候吃一点就不吃了,是宝宝渴了,想吃点前奶解渴!

萱草无忧oooooo

你多吃些下奶的食物,尽量休息好,心态保持愉悦,让宝宝多吸,奶水自然就会够

钰儿妈咪s15u57

你说这个情况,可能是宝贝最近对奶瓶不感兴趣不想吃了吃厌了,缓几天再给他吃,应该还会吃

开心s773a295

换个奶瓶试试,母乳喂养的孩子好多不吃奶瓶,我家孩子断奶后才吃奶瓶

oo雪儿os358a912

因为给他吃奶瓶,所以母乳才不够,你就让他吃母乳,母乳越吃越多。

春暖花开s91u55

我家是出生就不用奶瓶,一开始也是母乳不够想混合喂养,宝宝死活不吃奶瓶没办法,只能纯母乳了

霖o菲o麻麻

奶粉不好是不是,要不换一种奶粉试试

佣人爱自扰

你晚上的时候可以喝宝宝不喝的奶粉 奶水会多的奥 还有就是让宝宝勤吸

丫头s35u68

因为宝宝长大了,可以区分奶头的感觉不一样,你可以用吸奶器吸出来放奶瓶喝,

Lixins871a484

买一个接近母乳的奶头,宝宝没那么容易分辨,自己也可以努力一下,实现全母乳

oo鲨滩s15u85

你可以给她买那种仿真的母乳不是说可么多么那种是仿的最像的吗你可以买个试试看

小蕊妈妈o二胎

用小勺慢慢喂,然后换个软点的奶嘴,把母乳放奶瓶里试试

悦悦妈s989

你可以用针管吸出来打到他嘴巴里。