吾爱s458a926

娃儿从小吃什么长的高

小酸菜么么哒

就吃粗粮白面就可以了呀,另外营养的东西像鱼呀虾呀也要给他吃。

甜心宝贝s13u52

多吃富含蛋白质,钙的食物,比如牛奶,鸡蛋,鱼肉,胡萝卜…

静默s102a124

没什么吃的要求吧,只要宝宝营养均衡,跟得上就好

笑颜常开

不挑食,荤素搭配。亲晒太阳应该长得好

小灰灰s469

可以多吃含蛋白质高的食物,鱼肉,肉牛那些

昕哲嘛嘛

看个人吧 一方面占遗传 一方面看营养 运动

小茗魔王

身高主要还是遗传的因素多,有的缺钙缺锌也长得慢,可以补补钙缺锌

青橙妈

遗传占一大部分吧!鱼肝油钙的正常补充就行

糖糖宝贝s93u20

含钙铁锌什么的吧,主要还要不挑食,睡眠好,少吃零食

萱草无忧oooooo

这个就很难说了,看个人体质吧,只要营养均衡就好了

辣妈366184

有人说吃肉。但是我觉得各种营养要均衡才会长高。并且要多运动。

钰儿妈咪s15u57

宝贝要想长得高的话就要补充充足的D和钙,然后还要多户外运动晒太阳

-桐桐妈妈

这跟基因有关系吧,可以捡查一下微量元素看看缺什么

开心s773a295

荤素搭配,少吃零食,食物多样化,水果,不要偏食

泡泡糖s91u39

这个应该正常吃饭就行了吧!网上搜搜吃那些东西不利于孩子身高

森妈s738a978

我家孩子六岁123身高,感觉有点早长的速度

oo苏麟儿

身高和遗传有关系。但是后天锻炼营养也可以增高的。多吃维生素丰富的水果蔬菜。

oo鲨滩s15u85

我姐姐家的女儿从小就吃鸡蛋虾海鲜然后喝牛奶,是个女孩子现在都一米六七了

月亮是我啃弯的xy

我家大宝平时就是不挑食,饮食特别均衡,另外喜欢户外活动,长得特别高。