朱宝宝58

宝宝四个多月了,妈妈掉头发掉的厉害,正常吗?

画个圈圈祝福你s91u94

这个是比较常见的,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,就更严重。放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精就好了。每天梳头发或者按摩头发也可以改善:)

初一妈妈s530a710

是不是现在换季才掉啊。我之前也不掉发,也没有头皮屑,最近天气干燥就有了,也掉好多头发

青橙妈

你太焦虑了!睡眠不足!宝妈们都辛苦了

半世情缘

好像产后都掉头发俺家老大那会我也是掉头发

几木果

我觉得非常的正常,生完宝宝之后妈妈就是会掉头发,非常的厉害。

木木s93u61

我也是,我三个多月就开始掉了,每天一大把一大把的掉下来

春暖花开s91u55

这是气血不足,我家宝七个多月,我掉头发很严重,平时洗个头发掉一大把

麦麦s801a529

正常的亲产后激素变化引起的慢慢会好的

莹姐s345a410

哺乳期掉头发正常,过一段时间就好了

橘生淮南

正常啊。我这边说宝宝认人妈妈就开始掉发

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝快四个月,产后脱发厉害,真的走路都掉,汗

梦婷妈妈s27u54

正常的,哺乳期都会掉头发,特别是宝宝认人的时候

冬日暖阳s36u10

娃娃笑,头发掉,正常的啊,过一段时间就好了。

柚子心s54u89

正常的,产后掉发基本上都有的,我哺乳期间还洗头发都是大把大把的掉,掉了又长新的 有段时候都是炸毛 哈哈

钰儿妈咪s15u57

产后妈妈掉头发多是很正常的,这个话注意多休息补充营养,一般到了产后七八个月后慢慢营养补充好就好了

霖o菲o麻麻

正常的,一般也就是营养被宝宝吸收多了吧

佣人爱自扰

正常的 哺乳期都这样 我家宝宝也四个来月 我的头发也是掉的厉害 等过一段时间就好了

可儿麻麻s53u87

正常啊,我现在孩子六个月,一把一把的掉,好心塞

欣欣o安安

我都不喂奶半年多了,每天都掉头发