风雨行s952a268

有过用这款防溢乳垫的宝妈吗,给点建议

距离预产期还有一段时间,但是现在就已经有奶水了,朋友给我推荐了子初的纤薄防溢乳垫,说的透气性好,吸收量也多,有用过的宝妈吗,这个到底好不好用?

静默s102a124

项目嫉妒恨啊!现在都有奶水了,宝宝也好幸运

笑颜常开

可以买一包回家试试,孕婴店也有各种牌子的试用装吧,要几片看看哪些适合自己

昕哲嘛嘛

我用过 挺好用的 吸水性挺好 也挺透气的

婷婷妈s92u24

我一直用的这款,性价比高,用的还可以,挺好的

青橙妈

没用过,用过三种,只有Baby care 的这款比较好用!

晗宝s15u30

这个还挺好的,我也用过,不过我的奶水不是很多,可以少买点试试。

萱草无忧oooooo

没有用过防溢乳垫,所以不知道好不好用,我奶水还好,不会溢出来

辣妈366184

我没用过。但一般的都能用。可以试试,祝你健康。

-桐桐妈妈

开丽的也很好用,很薄透气性也比较好

泡泡糖s91u39

用过现在还在用,我只用过这个,所以没有可比性,感觉还可以

冷却了o

还好吧,我也有用过,你要自己体验了才知道。每个人的感受也不一样呢。

oo雪儿os358a912

子,初的我用过,但是说实话没有十月,结晶的好用。

春暖花开s91u55

我防溢乳垫用完了,打算买这款试试的,一直用着十月结晶的

oo苏麟儿

他家很多东西都是待产必备的,很好用。

辣妈615729s142a549

好不好用就不知道了,不过我觉得防溢乳垫还是有必要准备的。

小宝s967a876

不好,我买了一盒,非常厚,很热,而且一遇奶水就变黄变硬

oo鲨滩s15u85

我用过的是十月结晶的买过好些次了感觉挺不错的