辣妈492673s665a962

刚受孕成功同房了会导致什么的呢

受孕成功了在还没有检查出来同房了会导致什么的呢

昕哲嘛嘛

先兆流产 孕早期尽量不要同房 过三个月就好了

小茗魔王

不会怎么样的,但是现在知道怀孕了就要注意了,前三个月尽量不要同房

糖糖宝贝s93u20

你自己感觉身体怎么样,有没有不舒服,没有就没事,以后注意就好了

半世情缘

压根就不会导致有什么反应,担心啥啊

瑶瑶s22u75

刚受孕宝宝还不是比较稳定同房会造成宝宝脱落之类的问题

家有俩宝s36u14

要是没有不舒服的那就没事,前三个月最容易流产,多注意

辣妈366184

没有关系,一般是不会导致什么的。祝你健康。

童童的妈s425a897

一般如果没有出现见红问题就不大,以后还是注意一点吧

欣欣o安安

好像没什么的吧,同房后没出血就没什么

明轩妈咪s58u70

前三个月不建议同房是怕流产,因为个人体质不同,有的着床不稳定,所以不建议同房。

冷却了o

不知道呢,那有的人两个多月才发现怀孕呢,应该没事,不过那是不知道的情况下,知道了还是尽量不要同房。

霖o菲o麻麻

不会导致什么吧,没检查出来怎么知道受孕成功的

小宝s967a876

没检查出来那你怎么知道受孕成功呢?

Wpsolys845a664

应该没事的,我的小宝也是这样的情况,生下来也很健康

oo鲨滩s15u85

你这刚怀孕是不能同房的危险性特别大如果幅度你大的话就容易导致流产

月亮是我啃弯的xy

这种情况没关系的,有的人想要宝宝的时候一个月30天都有同房,肯定是受孕成功后也在同房了