小ooo丸子呀o

米粉里有一股难闻的馊了的哈喇味,还在保质期内,是进口米粉,这样还能吃吗?对宝宝有害吗?是什么原因?

同上!!!

婷婷妈s92u24

如果打开了,可能是开口时间久了味道变了,尽量别让宝宝吃了,家里米粉不太好的我都喂狗了

相信自己s459a978

不能吃。都闻着有味了,进口的,不一定是好的。有可能保存过程中没保存好

小茗魔王

都馊了肯定不能要啊,是不是受潮了才变这样的

ooo李家媳妇

食物不一定在保质期内就是安全的,也不是说除了保质期就是不安全的。就像我们的猪肉一样。没保存好它就会坏掉,保存的好他就会很久。

糖糖宝贝s93u20

有怪味就别吃了吧,在保质期内,可是开口之后就不行了

半世情缘

没吃过进口的东西,都是在国内孕婴店里买的

瑶瑶s22u75

我对于进口的奶粉 米粉都不是很相信保质期 所以我不会给他吃

萱草无忧oooooo

既然有味道了,虽然是保质期,但是因为宝宝吃的东西,所以还是不要给宝宝吃吧

辣妈366184

原因不清楚,但是不要给宝宝吃了,以免造成不良影响。

童童的妈s425a897

有可能就是它本身的味道吧,很多进口的东西味道都很别扭

小年同学

既然有异味了 就不要给宝宝吃了 没有原因 就因为有味道了

税亚妮

如果是这种情况的话,你最好不要给宝宝吃了

欣欣o安安

会不会是过期了还是已经坏了的啊?

钰儿妈咪s15u57

有异味的话,就最好不要给宝贝吃了,可能是运输过程中变质了吧

-桐桐妈妈

那样还是不要吃了,吃了对宝宝不好,是不是里面水进去受潮了

RoseooLife

不要给宝宝吃了,是不是留久了或者是没密封好

春暖花开s91u55

我买了一盒进口的也是这味,买的别的都没有味道,吃了一次就放一边了

oo鲨滩s15u85

你说的这个问题我都没注意过耶等下我去看看,

月亮是我啃弯的xy

说实话中国宝宝还是买国产的比较好,进口的不一定适合中国宝宝的体质。另外时间太长了就会有馊味,可能是保存不当。