孩他妈s95u60

哺乳期可以吃避孕药吗?如果不可以怎么补救呢?

孩他妈s95u60

如果吃紧急避孕药,一般在3天以后可以喂奶。

半世情缘

我的天呢难道男人不会带套吗?哺乳期了还要女人吃避孕药!

钰儿妈咪s15u57

哺乳期吃了避孕药的话还是不怎么好的,任何药品东西都怕会对宝贝有反应

静默s102a124

不可以吃避孕药的,对母乳影响比较大的

Wpsolys845a664

不可以吧!吃了对孩子不好,可以戴套,要学会爱自己的身体,男人都是自私的

冬日暖阳s36u10

当然不能吃啊,哺乳期容易怀孕,怎么不小心呢??

青橙妈

吃了肯定是不好的,但是母乳有过滤屏障,

俩孩妈s34u51

还是不要吃了避孕药含有激素母乳的话对孩子肯定不好的

半世流离s57u48

真是的 怎么不带套套呢 个人感觉哺乳期能不吃药还是不要吃的好

宸s24u76

不能吃避孕药,含有雌激素对宝宝生长发育有影响

假装拥有

如果哺乳期吃了避孕药的话,最好就是先停止哺乳三天左右,

零归零

哺乳期不要随便吃药,吃了药就不要喂奶

林宝贝s70u71

如果避孕失败,可以吃避孕药的,停母乳三天左右就行了

七月s77u23

这个只能吃避孕药补救啊,偶尔吃一次没事的,下次注意点

叶宝宝s180a133

不可以 没有办法补救 要么停奶 如果喂奶期间你没来月经 那么怀孕的几率很低的

对着天空smile

哺乳期就做好措施啊,,,这样对自己负责,也对宝宝负责,尽量不要吃药吧!

ooooo无尽的

这个我就不是很清楚了因为自己没有经历过