Aooooooooooooos365a283

都说怀孕不能化妆?

通常人们都会说怀孕不能化妆,可我一直都有化淡妆 用的都是孕妇护肤品 口红很少涂 白天涂点隔离霜 擦点粉底液 因为本人皮肤有点暗黄 不化妆看着很没精神 不用护肤品脸也会很干 还脱皮那种

幸福一生s46u67

不是说怀孕了不可以化妆,怀孕了也可以化妆啊。但是一定要用孕妇可以用的化妆品。

辣妈898568

可以化妆,又不是直接吃到肚子里去。怀孕也要美美哒!

欣欣o安安

可以的,现在有很多那种孕妇用的化妆品

BAI亚JUN

我也化来的 我都生了 娃儿没得啥了

几木果

我觉得怀孕了最好还是不要化妆了,好一点吧。

小苹果s439

我怀孕的时候从来都没有用化妆品,我们邻居人家什么都用,反正我不敢

钰儿妈咪s15u57

我怀孕到哺乳都没有化妆,就是用基础的一点水乳

明轩妈咪s58u70

不能吧 ,可以用护肤品,不是有孕妇专用吗,口红可以涂点啊。

冷却了o

我是有化的,不过不是天天化应该不要紧的,宝宝生下来很好呢。

泡泡糖s91u39

可以的,用孕妇化妆品,口红还是不要擦了吧!有的防晒霜隔离霜

春暖花开s91u55

怀孕应该是可以化妆,但是化淡妆就好,护肤品要用的,不用脸很干的

oo雪儿os358a912

可以化妆,有孕妇专用的隔离霜,不过不能涂口红,因为会吃肚子里

每天开心s50a44

可以化的,尽量用孕妇专用的护肤品,这样子安全点

oo苏麟儿

用孕期专用的护肤品应该没有副作用的。

oo鲨滩s15u85

怀孕是可以化妆的但是你还是用专属的好一些

柠檬味o

你可以买孕妇专用的就好,不过也要少化,平时在家可以不用化,但是保养护肤品可以天天用

只怪我太优秀

我不这么觉得,我觉得爱美一定要经常坚持,可以选择质地好一点的化妆品

月亮是我啃弯的xy

我在怀孕的时候也会化妆的,平时不化出门的时候就会化,选择孕妇专用的护肤品就可以。