菲菲嘛嘛o

宝宝六个月的时候,乙肝和脑流疫苗是一起打吗?

半世情缘

如果是漏的疫苗多了,会一次性打两针

青橙妈

不知道呢!我家大宝经常一次打两针!现在的规定不清楚

柚子心s54u89

我记得我们有一次就是左右开弓,左臂一针,右臂一针 但是是什么针我给忘了

钰儿妈咪s15u57

我宝贝那个时候打的时候好像是分开打的,没有一起打

宸s24u76

有的疫苗是可以混着打的,我记得大宝打疫苗有两针的时候

静默s102a124

不是吧,问问打疫苗的医生吧,他们一般会安排打疫苗时间的

咕咚妈妈s20u69

一起打的,预防针只要按时去就行了,打针的会安排的

幸福一生s46u67

这个预防针的本子上面会写的。你看一下。或者你去打预防针的时候,医生一般都会说的,两个如果一起打的话医生会跟你说的。

清茶s63u44

是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

佣人爱自扰

是的 一个胳膊一针的 我看我家大宝疫苗本上是一起打的

家有男女o

应该不是了,这两个不会一起的,宝妈漏打了哪个的话,要下次才能补了

ooooo无尽的

这个就不清楚了如果要一起打的话就一起打

宝宝s673a724

可以一次打两针,不过不知道什么针可以一起打,医生会给说的

CCZs694a398

六个月宝宝得根据宝宝的接种卡来接种。