其实o狠无奈

为什么宝宝出生都快八个月拉,我例假还没来呢?

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话,妈妈来月经都会来的比较晚,我是宝贝快10个月才来的

木木s93u61

很多断奶后才来的,我大宝就是我十个月断奶的时候来的

春暖花开s91u55

我家七个多月了,我也还没来例假,不过我不着急,不是说例假来了会影响奶水嘛,本来就不多

小小阳s71u70

这个根据个人身体情况看吧,哺乳期没有具体时间,

大宝艺宸嘛嘛

有些人母乳喂养不来月经的 我大宝那会一岁半戒奶才来

麦麦s801a529

亲不用担心哺乳期会推后的我是十一个月来的

莹姐s345a410

我看有些说小孩一岁多才来例假,有些一两个月都有例假了

霖o菲o麻麻

有来的晚的,个人体质问题,我姐生完我小外甥一岁半才来大姨妈

小蕊妈妈o二胎

宝妈是纯母乳喂养吗?如果是就不用担心,我是宝宝一周岁,来的

刁蛮公主s57u13

没事的,有的来得晚点,我还希望我晚点才来,可两个宝宝都是满月就来了

柚子心s54u89

有的满月就有,有的断奶才来,我记得我好像都半年才有。不来还省事呢

优优妈妈s49u35

每人不一样的,有的断奶才来,有的2/3个月就来了

家有淘气宝s96u41

有的断了母乳才会来的,不要担心,我都是产后八个月来的,俩娃娃了

半世流离s57u48

没事的 有的人断奶之后才回来呢 我是四个月来的 来了也是每个月都不正常

小芳s189a576

个人体质不一样、我是六个月来,有的一周岁了才来