LoYs428a374

大家都给宝宝用什么纸尿裤

#有机更佑机#宝宝成长的每一步,都需要无微不至的守护,尤妮佳皇家moony给宝宝最贴心的贴身守护,轻柔干爽,让宝宝尽享殿堂级的皇家奢柔体验,就像妈妈怀抱里一样舒适。

oo雪儿os358a912

尤妮佳的纸尿裤用起来确实挺舒服的,而且造型很可爱

霖o菲o麻麻

我们老大用的好奇银装,二宝现在用韩版好奇

博涛o诗妤妈妈

我家是用柔丫的,轻薄透气,试了好多种牌子只有这个适合

麦麦s801a529

我俩宝宝出生后就一直再用好奇铂金装

irono

我家大宝三岁三个月了,以前给她用的好奇铂金装,二宝马上出生,准备继续用好奇哦

明天会更好s93u73

以前用的便宜的,好奇银装的,我觉得不管贵好还是便宜,只要是适合孩子就可以啦

辣妈366184

大部分都不错,只要宝宝不过敏就行。

静默s102a124

一直在变化,一开始用的比较好,后面就是质量好,价格低的

莹姐s345a410

我家用的是帮宝适的,一直在用感觉还可以

oo鲨滩s15u85

我家都是这个用一包那个用一包最好的我感觉还是小鹿叮叮的好友

婷宝s76u76

帮宝适、好奇我家宝宝用的多,不过我觉得好奇更加好用点,我懒得换了

橘生淮南

舒氏宝贝。挺薄的。大码七十八块五十二片。就是这个奶粉这牌子没拉拉裤。

小蕊妈妈o二胎

尤佳妮,应该不错,上个月兑换了两包,赶紧用上试试

赵小晴

尤妮佳皇家是挺好的。价格也不便宜哈哈

豆豆妈s46u14

好奇,巴布豆,尤妮佳不好用,不干爽哦

旭吖

尤妮佳的纸尿裤还算不错只不过我们这里实体店里没有卖的所以没有用过