过oo客

母乳期可不可以吃花生?

哎呀,一直奶不够怎么办?有没有什么好办法能快点让奶下来的。孩子整天不够吃哎!

佣人爱自扰

可以啊 追奶要晚上的时候比较好追 喝点牛奶

博涛o诗妤妈妈

可以吃花生啊,催乳师还特地说可以花生炖猪蹄很下奶

oo苏麟儿

当然可以呀,花生黄豆猪蹄汤下奶也很好。

小陈s36u21

为什么不可以吃?我经常吃,花生炖猪脚

麦麦s801a529

可以吧亲可以喝通草鲫鱼汤五红汤好多下奶的汤试试吧

irono

坚持给孩子喂,宝宝多吸一吸就有了,不过也是因人而异,有些人天生奶水少

琪轩宝妈

哺乳期可以适量的吃花生。花生含蛋白质,钙,磷,铁等花生的营养成份非常的丰富而又较全面。哺乳期妈妈吃了

杨阳妈s88u80

可以的,母乳期花生有助于分泌乳汁呢⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

辣妈366184

太可以了。花生对增加奶水很有帮助。祝你健康。

静默s102a124

可以吃花生的的哇!宝妈可以多吃补充营养的,多喝水

莹姐s345a410

多喝汤水不可以吗,我是什么都吃,除了韭菜,猪肝这些吃了会没奶的

ooooo娟儿ooooo

可以啊 我吃过。母乳平时汤汤水水多喝多。水果。水 水一定要多喝

伊琳妈妈5544

吃花生好像是下奶的啊,月子里公公也煮过给我。

柠檬味o

可以吃花生,再坚持多喝一些汤汤水水,鲫鱼豆腐汤挺下奶,多让宝宝吸,吸多也会奶水多

只怪我太优秀

我觉得可以呀,花生是很好的坚果,我平时也会吃一些

葡萄s181a262

可以吃花生啊,花生猪脚汤就是下奶的

月亮是我啃弯的xy

可以吃的,花生也是下奶的,可以用红枣,花生,红豆,枸杞,红糖加水熬。下奶的