孩他妈s95u60

宝宝两个半月了,14斤,会不会太胖,生下来七斤

隆筱艺

2个月,宝宝的各项发育指标:体重:男孩为4.47~7.14kg,女孩为4.15~6.60kg;宝宝偏胖,建议让宝宝多趴趴,练习翻身。随着宝宝年龄增长,活动量增大,体重会慢慢控制稳定一些。

静默s102a124

只要健康就好了,考虑那么多干嘛,体检医生会给你建议的

麦麦s801a529

有点胖去社区体检有没有超重?没超重就不用担心

霖o菲o麻麻

我们现在七个月了,体重十五斤,感觉胖一点好

小蕊妈妈o二胎

还可以吧!我家两个半月13.5斤,生下来5.8斤,纯母乳喂养,男宝!

女王心s73u27

挺胖的,我家生下来7斤,现在三个多月才12斤,你们是纯母乳嘛

柚子心s54u89

嗯,是挺胖的养的挺好,我们家原来生下来6斤6 满月十斤,哈哈 吃奶的是这样 大点就好了 不用担心

丽s62u46

我儿子现在三岁五个月才22斤,平时身体健康,就是体重轻,愁死我了

蛋白高蛋白

我家生下来七斤半,现在53天12斤,,你家的应该还好

宸s24u76

涨了不少肉,我家的出生七斤40天了才不到十斤怎么办

七月s77u23

是有点胖乎乎的,我女儿出生6.7斤,满月11斤,两个月14斤,三个月16斤,现在八个月19斤,后面就长得慢了

林宝贝s70u71

才两个半月就这么重,是有点胖了,注意点

婷婷妈s92u24

我家宝宝现在四个半月,18斤了,只要宝宝吃的好,睡得香,身体壮壮就好