小阿初

宝宝检查过敏源 是对牛奶过敏请问能吃什么奶粉?

Baby爱19

宝宝对牛奶过敏,一般是对牛奶中的蛋白过敏。也就是说,是宝宝体内的免疫系统对牛奶蛋白过度反应而造成的。选择深度水解蛋白配方奶,可以有效预防婴儿牛奶过敏。

柚子心s54u89

可以喝水解奶粉,或者羊奶粉应该也可以。当时我们鸡蛋过敏 喝的羊奶粉,三段了就又喝的牛奶了

蛋白高蛋白

对牛奶过敏可以吃羊奶,羊奶比牛奶更接近母乳

宸s24u76

可以喝羊奶粉啊,羊奶粉比牛奶粉还有营养

萌汉子

水解奶粉跟纯羊奶,可以先买小罐的试试

假装拥有

羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉营养价值要高,但是价格方面也比牛奶粉贵

零归零

可以喝适度水解或者深度水解的奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝如果牛奶过敏严重可以吃深度水解奶粉,轻微的过敏吃适度水解奶粉就行

唯爱小萌宝

我家宝宝也是对牛奶蛋白过敏我给他喝的是雀巢超启能恩的

啊周周呀o

可以试试羊奶粉,很多不能喝奶粉都是喝的羊奶粉

叶宝宝s180a133

那就吃羊奶粉啊h s j x m m x m d m x

青橙妈

羊奶粉啊!我外甥就是!有个明一的羊奶粉

幸福一生s46u67

如果宝宝对奶粉过敏的话,就给买那个水解蛋白奶粉。水解蛋白奶粉专为过敏宝宝打造的。

宝宝s673a724

他对牛奶里面的哪种成份过敏啊?这个需要看奶粉里的成份

家有男女o

宝宝如果对牛奶蛋白过敏的话,就只能吃水解蛋白了!

平平新语s117a610

如果是轻度的蛋白过敏,就可以吃水解奶粉。如果严重的情况下就要吃深度水解奶粉

麦麦s801a529

亲是牛奶蛋白过敏吗好像可以吃深度水解蛋白奶粉