辣妈991557s681a698

第三胎上户口需要什么证件 要罚款么

跟前任生了两个孩子 没结婚没领证 后面分开了 跟现任结婚了生了个女儿现任是头婚没孩子如果上户口算第三胎么 要不要罚款

婷宝s76u76

这个不清楚,你可以问百度啊,噗哈哈哈哈

小蕊妈妈o二胎

你算,你老公不算,不会罚款的,你俩要是到年龄了,也领证了

silence四叶草

没听说要罚款吧。这种这怎么会算第三台呢?

钰儿妈咪s15u57

我们这里生三胎都不需要罚款,不知道你们那里政策是怎么样的

昕哲嘛嘛

不用吧 现在都提倡生孩子了 我们这边不罚款

小星星vs小坡坡

你应该不要罚款,因为前面两个孩子都没有跟你,这个是你跟现在老公的孩子

悦悦妈s989

不知道应该不需要吧,现在有的地方已经政策开放了。

青橙妈

不罚款的!现在随便生了不是吗?和二胎一样!主要你老公第一胎

柠檬味o

这个应该不算第三胎,因为你老公头婚而且是他的第一个孩子,户口也是上他那里,不过你也可以找他们当地部门问一下,每个地方也不一样

以心换心s89u80

不罚款了,现在鼓励多生。要不上你家的户口也可以

辣妈366184

那要看有没有生育证。现在国家鼓励生育,你这个情况不违规。

晞宝宝s27u18

和前任没有结婚也没领证,不算三胎吧,

Scs551a984

这个不太清楚,可能不会吧,不是一个人生的也不知道该怎么算