九公子oS联盟丫

夫妻吵架你们同意婆婆插手吗?

昨天晚饭前跟老公两个闹点脾气来,老公说不吃我炒的菜,后来我炒完了故意逗我老公说最好别吃饭,我老公就配合我说不吃,然后我就去吃饭了,宝宝还没睡他抱宝宝,我出去就叫婆婆吃饭她就说我先吃,一般婆婆都是最后吃的,然后婆婆就去大声的叫我老公吃饭,我老公故意说不吃,我婆婆生气的说是鬼咬你了还是人咬你了不吃饭,后面还说什么我就听不到了,反正是生气了

霖o菲o麻麻

不管,我老公不吃饭我婆婆举双手同意,他太胖了

尛姿娘

你应该回答。这都什么人。

赵小晴

讨厌婆婆插手,我跟我老公闹矛盾,我婆婆插手我都怂她,她喊我吃饭,我也不吃,必须我老公过来认怂。平时我婆婆说我气性不要那么大。我也毛,从小就这样,改不了。

俩孩妈s34u51

像这种事没必要插手,其实做老人也挺难的不插手不好,插手也不好

豆豆妈s46u14

看婆婆怎么插手,如果是帮着儿媳妇还好

钰儿妈咪s15u57

夫妻两个人的事情肯定不能让第3个人来插手啊,何况是婆婆婆婆肯定会偏袒老公的

小星星vs小坡坡

夫妻吵架,婆婆过来插一脚,事情更严重,夫妻之间吵的也严重,根本停不下来

悦悦妈s989

会呀,住在一起他就会不住在一起不会。

柠檬味o

不同意,不过我之前跟我老公有点什么矛盾,婆婆也是要插手管,而且都是站老公那边,这种时候我也不客气,一起怼就行了,大不了让他们一起过

青橙妈

婆婆插手也可以,但是不能帮着她儿子

冬日暖阳s36u10

哈哈,你婆婆不知道情况,不过人家还是说他儿子没说你

os912a536

你婆婆有点阴阳怪气,她说这话真难听

月亮是我啃弯的xy

你家这个婆婆太护短了,看来并不会向着你,我和我老公吵架的时候婆婆都是向着我。