希望s484

有多少婆媳见面了也不说话的?

我嫁过来5年,她一直侮辱我,我属于后知后觉,先礼后兵的,一直到去年3月份她在小区散布谣言说我偷她棉花被,我才不理她了,有半年没说话,后来又说话了,并且过年过节过生日我都给她黄金或者钱,一直到今年她再一次散布连我自己都不知道的谣言,我才彻底死心了,正面撕她,于是这一次不说话了,并且我打算在她死之前不和她说话了。

辣妈366184

婆媳关系很复杂,但是我觉得有什么话要明说。关于造谣,你可以当面问问婆婆。

月韵梦影

林子大了什么鸟都有,过好自己,不与她来往

easy8012

你婆婆够作的,媳妇儿挺好的了,没事找事型的!晾着她

柠檬味o

婆媳关系真的是千古难题阿,能分开住真的不要住一起

轩轩麻麻s94u19

这样的婆婆真的很少见,我爷跟我婆婆没有话说的

Scs551a984

管不住别人的嘴那么就敬而远之吧,不能说一句话不说毕竟还有你老公这层关系的

开心o_o点点

你婆婆怎么这样,哎真搞不懂,她这样,对她有什么好处吗,你婆婆真够傻的。

家有淘气宝s96u41

我也有宝妈相似的经历,我对她的心已经死了,我再也不会理她

蛋白高蛋白

我也不太喜欢我婆婆,心机太重了心眼太多

只怪我太优秀

这个没有办法,两个孩子一个人带不了,必须面对

柔柔麻麻s22u58

一样,我也是,看到她就觉得恶心。她看到我也是绕路走

宸s24u76

你老公什么态度,我老公绝对不允许我这样

来不及s886a697

这种人你就不需要对他好,因为他根本就不知足。

半世流离s57u48

这样的婆婆不要也罢 拿真心待她 换来风是狼心狗肺

CCZs694a398

有些婆婆爱乱讲话,这样特别不好,不利于家庭团结和睦相处。

宝妈s75u60

我以前也是,老公愚孝,什么都忍,后来我怀孕她就找事,说我不做饭,说我半夜不回家,我明明在家睡了,我老公骂我还要打胎离婚,后来我就没叫过她了,看到她不理我我不理她

小萌o小个性

那就不要有来往?住一起么?不住一起就不来往,各自安好!她爱说啥说啥

月亮是我啃弯的xy

父母都是希望自己的孩子过得好,我从来没见过这种老人,专门挑事儿的。