晨o浩妈妈

34➕5 这两天胎动频繁并且伴有疼痛感是怎么回事

强子妈s15u95

孕28周后就要数胎动,胎动出现异常有可能是胎儿缺氧了,您这种还伴随疼痛的话,建议第一时间到医院做检查的。

开心o_o点点

胎动频繁可能是宝宝缺氧的表现,建议宝妈去医院做个胎心监护看看

七月s77u23

是肚子太大了,撑的肚皮疼吗?胎动频繁需要去医院检查一下

柚子心s54u89

是不是在肚子里不舒服了,要么就是脐带绕脖了,去医院看看吧 我也不是很清楚

婷婷妈s92u24

胎动频繁建议去医院,看看宝宝是否缺氧

宝宝s673a724

这可能要生了呀,生产前就是这样的感觉

青橙妈

动了胎气了吗?警惕早产!去医院做胎心监护看看

ooooo无尽的

那你去做一下胎心监测还是要去做一下

半世情缘

35周了有可能是要生了,不过要有规律性阵痛才是前

林宝贝s70u71

胎动频繁要赶紧去医院检查看看,不可耽误

OOooOs89u95

如果胎动跟平常不一样,还有疼痛感就要去医院看看了,

唯爱小萌宝

34+5的话你也很快就足月了,最近还是注意数着胎动如果有什么不适就要去医院

税亚妮

去医院检查一下吧,毕竟你现在是特殊时期,千万不要大意

溪溪s66u18

去医院找医生看看,咱也不懂这事是啥情况

家有男女o

应该是有假宫缩了,孕妈不放心还是做个胎心监护

霖o菲o麻麻

是不是假性宫缩呀,要不就是在入盆,不是有规律的宫缩就还好

oooooos58u73

应该是胎儿入盆了,为以后出生做准备!应该适当的运动,尽量卧床休息吧

家有儿女

去医院看看吧!月份这么大了,万一早产,也提前做好准备。