淘淘s795a551

唐筛临界风险 有一样的宝妈吗?

每次产检都是一种考验,每次一关一关的过,觉得太不容易了,最终做唐筛 18三体综合还是临界风险 1:844 刚做了无创 希望能顺利通过,(一胎的时候 是21三体综合临界风险,做了无创通过了)不知道是不是体质的原因,心里特别特别难过,希望宝宝和妈妈一起加油 健健康康的 ,煎熬的等待结果中。。。

哈哈哈s86u51

祝福你,一般是没事的,别着急,不过小心点挺好的

淘气包s80u91

放松心情,宝宝不会有事的,怀孕检查就是过五关斩六将

追梦s14u11

没事的,我觉得与一些原因有关的,现在很多高风险的,我也是做了无创的没事,等待的日子是不好过,放心吧

葡萄s181a262

一般都没事的,好多唐氏筛查都是临界风险或者高风险,无创都过了

CCZs694a398

我大宝唐筛一次过关,二宝不过,做了无创过关的

IoooYOU

有时候唐筛高风险可能跟体质或者年龄有点关系。只要无创没事就行

快乐一点s825a697

希望你能顺利通过。不要担心哦。会有好消息的。比你还高危的也过了

洳埖o瘢羙

我那时做唐筛也是临界风险,、我没做无创,那时没钱。现在我的宝宝很健康。

静默s102a124

加油加油加油,怀孕的宝妈都不容易,天天提心吊胆的

花花怡

我也是临界风险我没做其他的,做了思维,宝宝生了很健康

宸s24u76

一般都会没事的无创不过是让你更放心

家有男女o

加油!宝妈一胎都通过了,二胎也会通过的!

琰昕大宝贝

我就是临界风险又去做了无创。低风险通过了

柚子心s54u89

放宽心,第一胎没问题,这次应该也没问题,该做的检查都做了放轻松加油!

昕哲嘛嘛

宝妈不要担心 我朋友也是临界风险做了无创也没事

兔子s654

一般临界风险都不会有大问题,宝妈不用担心放宽心

晞宝宝s27u18

别担心,无创会通过的,一般临界风险都会通过