月亮是我啃弯的xy

饮食均衡就可以了,孕早期妊娠反应严重,能吃的东西也很少,喜欢吃什么就吃什么吧,等孕后期就好多了。

小星星vs小坡坡

刚开始前面三个月都是吐呀,吃不下呀,没事的,四个月就会好很多,胃口都会好起来

琪琪s66u56

可以吃点水果,或者喝点酸奶,不要吃油炸或是难消化的东西!

只怪我太优秀

我那时候前5个多月,都是有孕吐反应的所以吃什么都吃不下去,后面就好点了

淘气包s80u91

没事的,挑吃得下的吃,我之前老是水果当饭,实在不行,吃点维生素那种营养品

来不及s886a697

那就少吃多餐,一次吃个小半碗,然后一天多吃几次。

半世流离s57u48

妊娠反应 过了前三个月就会好很多了 想吃什么就吃点吧

牵着你的手s74u96

前三个月有妊娠反应的。闻不了油烟味。吃点水果。坚果。喝点牛奶补充点体力,过了三个月后妊娠反应就会消失的

CCZs694a398

怀孕,特别是孕早期,很容易孕吐反应。只能少吃多餐

萌汉子

可以少量多次的吃,饮食清淡,不要强迫自己,那样感觉更不想吃,我怀大宝那时候每天就水果,什么贵吃什么

IoooYOU

恶心的话就吃你想吃的食物,辛辣食物少吃

ooos705a329

有个过程的,过一段时间就好了的,不要担心哦

零归零

怀孕后可以少吃多餐,要多补充营养

七月s77u23

怀孕后就少看手机多休息,恶心就少吃多餐

幸福一生s46u67

可以吃一些自己喜欢吃的食物,然后少量多餐吃吧。

爱家s131a163

生了两个宝贝都是从怀孕吐到生的。简直怀疑人生。吃水果缓解不错