得过且过os261a337

你们用的什么沐浴乳给宝宝洗澡啊?

有没有什么止痒去痘痘的沐浴乳啊??

月亮是我啃弯的xy

我家现在用的是十月结晶的沐浴露,宝妈可以买贝亲桃叶水,洗澡的时候滴一点或者直接往宝宝身上涂,是可以止痒去痱子的。

霖o菲o麻麻

宝宝尽量少用沐浴乳,我们每天洗的话,半个月或一个月用一次

轩轩麻麻s94u19

我家孩子都没有用,之前给孩子中的施巴都没有用过

真诚s56u28

用的植护的洗发沐浴,用后孩子皮肤光滑又细腻

俩孩妈s34u51

我都是用蓝色小象还有强生,超市很多换着用呗总有一款适合你自己

不吵不闹不爱了

妈妈社区中了爱得利的,以前买过淘米水的那种二合一的那种

葡萄s181a262

什么牌子没注意,反正是洗头洗澡都可以用的

CCZs694a398

我家宝宝没用过沐浴乳哦,就是清水洗洗,长湿疹就煮点金银花水给宝宝洗洗。

萌汉子

我家用松达,你家宝宝长痘痘吗?最好是清水洗吧!也可以熬点艾叶水洗

IoooYOU

可以搜一下看看!要天然无添加的成分

ooos705a329

我们现在什么东西都没给宝宝用,就是清水冲洗的

nonos47u89

我女儿以前用施巴婴幼儿的产品的

铁蛋娘s39u12

夏天洗澡会给滴几滴宝宝金水。沐浴露用的强生的,其实很少用呢。