辣妈570406s871a776

5个月宝宝头上长脓包,

以前就一俩颗,现在这几天天气热,起一大片,

月亮是我啃弯的xy

这个主要就是不要让宝宝热到,给宝宝少穿点衣服,我们这里还在开空调呢。

轩轩麻麻s94u19

宝妈看看宝宝是不是长的湿疹呀,最近天气不是很热了哦

百事可乐o

如果严重了建议去医院,一般热的情况有可能是湿疹或者热痱子,,最好去医院检查

淘气包s80u91

带去皮肤科看看吧,孩子小不要随便吃什么.

easy8012

知道宝宝容易起这些就该每天给洗澡,用爽身粉,保持干燥,妈妈护理该好好坚持,不要觉得好了就没事了,天热,大人都受不了别说娃娃了

零归零

可以用桃子水给宝宝洗洗,再用茶油擦擦

七月s77u23

应该是热的痱子吧,给洗洗澡,换身干爽的衣服,然后身上抹点炉甘石洗剂

静默s102a124

赶紧去看看哇!是不是感染了,早点看早放心,孩子也少受罪

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝长痱子了,你要帮宝宝把头发剪短一点,注意宝宝的卫生。

柚子心s54u89

是不是上火了,像大人一样,上火了就长痘长包的。

兔子s654

宝宝应该是热的,不要戴帽子,少穿一些,擦些松花粉

唯爱小萌宝

是不是过敏引起的湿疹啊你带到医院里面去确认一下

cocos41u28

应该是痱子吧?最好去看看皮肤科

宸s24u76

是不是起的湿疹,给他洗洗会不会好点

冷却了o

火气重,一定不要把宝宝捂热了,这样太受罪了,不行的话还是去医院看看,孩子又小,不能马虎的。