真诚s56u28

怀孕前三个月和怀孕了三个月吃叶酸

琪琪s66u56

怀孕前和怀孕后的三个月要按时吃,三个月后需求量没那么大了,就根据自己的体质和需求吃!

哈哈哈s86u51

不用吧,吃三个月就行了,可以查一下缺叶酸了,继续吃

佣人爱自扰

不用一直吃的 备孕期间 跟孕前三个月吃就行

馨麻麻s19u27

不用吧,应该前3个月就差不多了,不用一直吃的

零归零

我那时没有一直吃,就孕早期有吃而已

百事可乐o

是的,检查吃叶酸有什么利于宝宝健康成长预防由于缺叶酸的疾病

小可乐oos43u63

备孕时,跟头三个月吃,三个月后,就不用再吃了,后面可以吃点钙之类的

辣妈206555s246a854

怀孕之前需要吃叶酸片,怀孕之后一直吃饭怀孕三个月。就可以了

馨晨2宝

我怀孕时,医生说备孕前个前三个月吃

刁蛮公主s57u13

我怀大宝的时候吃了几天就不想吃了,怀小宝吃了一个月

葡萄s181a262

不用啊,孕前三个月吃叶酸,过后就不用吃了

幸福一生s46u67

不是,你自己从吃叶酸那天开始算,吃到三个月就不要吃了。

爱家s131a163

不用,怀孕前三个月和孕晚期三个月都可以吃哦

笑颜常开

前三个月吃,孕期如果担心缺叶酸的话,可以问问医生做个检查看看

月亮是我啃弯的xy

不需要的,一般孕期吃叶酸吃到13周就可以停了,后面再吃意义不大了。