没有神的过往s572a189

有没有哪位宝妈跟我一样的呀?

‎‪‏‬‪‏‌​‍‭⁠‌‪‬​​‮‬‏‬‎‪‏‬‪‏‌​‍‭⁠‌‪乳头被宝宝吃母乳的时候,吸乳头上有那些白点点。有点时候还会有血,向这样的情况还能继续给宝宝吃吗?

唯爱小萌宝

最好不要了,你去医院看一下,没问题再喂

俩孩妈s34u51

可以用热水捂捂消消炎容易感染宝宝吃了会上火的

百事可乐o

暂停吃,摸点ad油。等彻底好了再哺乳,可以把奶抽出来再喂孩子

只怪我太优秀

我的也经常是这样,可以抹点蛋黄油会非常有帮助,我就没有断过

蛋白高蛋白

我有过这种情况,宝妈要注意是不是化脓了,如果化脓就不能喂了,用吸奶器吸出来,等好了再喂

宸s24u76

可能是宝宝吃母乳的姿势不对,要含住乳晕

馨晨2宝

是不是宝宝咬破了,给宝宝吃之前要注意下卫生

不吵不闹不爱了

宝宝是不是刚出生几天,我家宝宝刚出生几天吃奶的时候也起血泡,忍着吃了几天才好

来不及s886a697

有的我那会儿都被吸破了,吸出血了结吧,然后还是给他吸疼死了。

半世流离s57u48

吃呀 不吃的话母乳就会回了 我那时候也是的 宝宝一吸还会痛呢

欣欣o安安

白点你可以用针挑破它,要不然还会痛

萌汉子

我刚生了二宝那几天没下奶,每天吸,也是吸出血了,还是继续给他吃,我知道宝宝刺激才会生产母乳。你是刚开奶还是吃了一段时间了?

诗婷lucky

亲可能哺乳姿势不对哦。整个乳头和乳晕要给含在一起

辣妈366184

是乳头皲裂吗?如果是可以抹香油或者红霉素软膏,大约一周能好。

七月s77u23

有过这种情况,我有时会把白点点弄破,然后涂一点奶水在上面,两天左右就好了

洳埖o瘢羙

我家几个宝宝吃母乳的时候都这样,应该没事

小啵啵s33u68

这种情况是可以继续给宝宝吃奶的,你可以在每次喂完奶后挤一些母乳出来涂在乳头上面。

家有男女o

宝妈出现这样的情况应该是乳腺堵了,给宝宝多吃看能通不